您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 万花筒

七彩云南翡翠十三周年庆盛大开幕

来源:太原新闻网 2019年06月18日 11:27

  星光闪耀,翠韵龙城,一个有着“云南翡翠第一家”美誉的翡翠标杆品牌,七彩云南?翡翠,自2006年在太原市开业以来,至今已有13年,伴随着十三载的风风雨雨,七彩云南翡翠的发展历程,“明码实价,始终如一”的经营理念,在龙城演绎了一幕又一幕的翡翠传奇。

  早在2006年6月17日,七彩云南?翡翠在解放路盛大开业。由于城市轨道交通建设解放路店拆迁,并于2018年10月1日,七彩云南?翡翠长治路世贸中心1层隆重开业。大家走进店内,金碧辉煌的店面装修,有宾至如归的感觉。

  今天七彩云南?翡翠太原市旗舰店十三周年庆典,主要目的是为了答谢新老顾客长久以来的支持与厚爱,并且我们还携手著名歌唱家王洁实老师,著名作家吴克敬老师助兴,一同为您送上庆典丰厚万元大礼包。

  具体优惠活动如下:

  在活动期间,即2019年6月14日至23日,消费满1000元就能获得价值500元的指定货品和100元代金券;购买茶叶满500元立减100元;顾客进店消费免费拍摄中国风写真;老顾客还可凭购物小票进店参与抽奖;转发链接至朋友圈,5名好友阅读获1元红包,10名好友阅读可获2元红包,以此类推,数量有限,先到先得。

(责编:岁月)